Осень пьяная

Сергей Нечипуренко
                Осень пьяная палитру
                расплескала по округе

                И улыбка с лёгким шармом
                дополнение в пейзаж

                Мир безумный растворял нас
                потихонечку  друг в друге

                Кисти трепетной мгновенье
                жизни пойманный кураж


                Кружева из лживых слов
                в тишине река сплетала

                Рой зелёных светлячков
                как бесстыжие глаза

                Нежным лотосом любовь
                однодневка расцветала

                Бесшабашная кутила
                и творила чудеса 


                Осень пьяная гуляла
                без оглядки без разбора

                Как пропащая девчонка
                на последний медный грош

                Все наряды растрепала
                разбросала под заборы

                И вино – бальзам на душу
                полуночный серый дождь
               
               
                2008 - 2011 г.