Соцфэнтази 23

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Мы братья... Это так прекрасно,
Среди рутины, дней болот
И выглядим мы не ужасно,
и у нас музыкальный  плот
**
Стихи тандемом пишем споро,
Ломаем строчек плавный ряд
И Библия, Коран и Тора,
Дают великий нам заряд
**
Не опиум мы для народа,
Меняем старого устои
И нескончаема природа,
И есть ещё для нас отстои
**
Мы грязь должны месить скорее,
Дворцы построить нужно нам
И сифилису, гонорее,
Я спам, конечно, в час воздам
**
Короче мы шуты эпохи,
Фронтмен- пегасы, Ешкин кот
Хоть и не люди, и не Боги,
Течёт по нашим жилам пот
**
Мы дети полуночных охов,
И ахов громких жертвы мы
Подлунных,страстных,жарких вздохов,
Мы солнца,дети и луны
**
Ну что ж, пора нам на работу,
Поставим точку и тире,
И примем на себя заботу,
А на обед съедим пюре!
(21.04.2011г Heretiq & Аquila )