Молитва

Никита Антохин
Намедни помолился Богу -
Заставил это делать поп.
- Бог, дай ума, хотя б немного?
Расшиб об пол себе я лоб.

Молился Богу я усердно,
Переусердствовал чутo'к.
Хоть воскресенье было вербным,
Но глух к мольбам остался Бог.

2003 г.