Затаилась грусть

Елена Звягинцева 44
******

Затаилась грусть,
там, на дне колодца…
Плачу, ну и пусть,
раз уж не смеётся.
Растревожен сон,
что-то не на шутку.
Вдруг, спасёт озон,
выйду на минутку.
Подышу чуть-чуть
утренней  прохладой.
Душу полечу,
так хочу, так надо…
Прогоню печаль
за калитку, в поле.
День пора встречать.
Эх, ты, доля, доля…




12.06.11г