Ночь коснулась земли

Елена Звягинцева 44
******

Ночь коснулась земли,
Разлетелся весь день на осколки.
Я устало вздохну,
Отложив, наконец, все дела.
От сплошной суеты
Никакого особого толку.
Только мыслей разброд
Да извечных тревог удила…
Ночь коснулась земли,
Заполняя пространство собою,
Звёздной пылью шурша,
В бликах улиц, в тени фонарей,
Я шагну за порог,
Осторожно все двери закрою,
Растворюсь в темноте,
И исчезну…
                Скорее, скорей…







04.07.11