Вселенной суть

Елена Звягинцева 44
******

Дыхание ветров,
В бескрайности полей.
Переплетенье троп,
И воли бесконечность…
В молочных облаках
Мельканье журавлей.
И продолженье дня
За горизонтом вечным…
Немыслимо порой
Познать Вселенной суть,
Постичь её предел,
Проникнуть в тайну истин…
Опять покой искать,
И снова не уснуть…
Восходом грезит ночь.
И вновь стареют листья…












июль 2011г