Соцфэнтази 24

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Бывают дни, когда в душе потемки,
Не видно, ничего, хоть волком вой
Не хочется ни водки и не семги
И ходишь ты по кругу сам не свой
**
Терзают душу мрачные сомненья,
Вопросы в ряд встают, покоя нет
И нет как прежде больше самомненья,
Встречаешь в напряженьи ты рассвет
**
Зубную боль врагу не пожелаешь,
Стихами, брат её заговорим,
Ты данными вполне располагаешь
Её мы в слов сплетеньи растворим.
**
Преодолеем чашу сию?
Иль на тот свет её возьмём.
Найдем там нашего мессию
И там на всё скорей забьём.
**
Приют нам солнце освещает,
Когда здоров и полон сил
И радио небес вещает
Чтоб за здоровьем ты следил
**
Братан, тебе в пути удачи!
Мне Волга будет улыбаться!
Скорей пусть расцветают дачи,
Не отступать, и не сдаваться!
(25.04.11 Heretiq & Аquila  )