Люблю тебя все больше...

Марина Простая
Я каждой ночью, каждым днем
Люблю тебя все больше.
И ты не думай, что потом
Все будет по другому.Хочешь
Я для тебя луною стану
И буду освещать твой путь.
Любить тебя не перестану...
Вселенная и млечный путь
Нам покорятся. Знаешь...
Хочу прожить с тобой всю жизнь,
И каждый день, как праздник.
Я для тебя открою мир
Любви моей и сказки,
Что буду в дом твой приносить...
Наполнят дом наш краски
Любви и верности святой,
Любви до смерти, до небес.
Жизнь будет вечной красотой,
Приму любой протест.
А потом, все будет только круче...
Родятся детки, сколько хочешь,
Чем больше их, тем лучше.
А если ты внезапно спросишь
За что тебя люблю я,
Отвечу:"знаешь дорогой,
За то, что существуешь..."