Мотылек

Наталья Виволанец
Бархатистое тело и нежные крылья,
Грациозные взмахи, не яркий наряд.
Мотылек прилетел покружиться над свечкой,
Совершить свой последний обряд.
Уловить лучик счастья,осветить свою душу.
Строки память о нем сохранят.