О ТЕБЕ...

Валентина Тараненко
Ты как в сумерках жизни блуждаешь.
И не можешь себя в  них  найти …
Своей жизнью ты будто  играешь  -
Ищешь быстрого к счастью пути .

Все, что рядом, ты  не замечаешь,
Лишь туман пеленой впереди
И что любят тебя, вряд ли знаешь.
Веришь - счастье твое позади.

Словно в ракушке сердце - живешь, –
Я  песчинкою в нём  обитаю .
Жаль ,что этого ты не поймешь -
Перламутром в тебе
     П р о р о с т а ю  !