формула весны

Татьяна Кадесникова
я напишу.. а может, нарисую,
 сложу - как дважды два - легко :
весенний дождик в линию косую
с рассветным тёплым молоком -
над городком, ещё немного сонным,
делившим плен зимы со мной,
 над морем чёрным и зелёным,
 над чайкой, слаженной с волной..
над парком с оголённой плотью,
 где корень есть всему ..
над берегом с родною болью,
над тем, что я зову любовью
к кому-то одному.



иллюстрация из интернета