Выбор

Нимера
Захожу-тишина.
Время вроде бы замерло.
А в округ меня встала -стена,
Затемно.
Я как будто-бы-космонавт,
Вот он выход,а вот и вход.
Но опять предо мной стена,
Что сказать-да е...сь всё в рот.
Их же было всегда по три,
Было легче-выбрать одну.
А без выбора мне хана,
Как топор я иду ко дну.

Я кричу из глубин бытия,
Я белугою вою в вой.
Ведь из трёх может выбрал бы я ,
Как же мне выбирать из одной.