Новогодняя

Киселев Александр77
Из разодранной перины неба - снег.
Побывать бы где я не был, краток век.
Да нет моченьки подняться - держит лень.
Мне лежать бы да валяться целый день.

Но нельзя лежать валяться - день не тот.
Наступает завтра братцы Новый год!
Сдвинем рюмки и бокалы как один,
Что бы счастье нам сияло, как рубин.

Что бы деньги повалили словно снег,
Что бы счастливы мы были - целый век!
Что бы беды убежали, как вода,
Что бы женщины рожали, как всегда!

И пусть сыплет снегопадом неба хмурь!
Подниматься видно надо скинув дурь.
И столы я накрываю ровно, в ряд.
Пусть ребята приезжают - буду рад.