Телефон разрядился

Екатерина Сидорова1
Я ушла далеко от села.
Телефон дал сигнал: разрядился.
Страшно стало. Душа замерла.
Сразу наглухо мир весь закрылся.

Мне не в радость уж солнечный свет,
Не волнуют и звуки лесные
И гулять – настроения нет…
Мы без связи как будто больные!

Мир свернулся  в тугую спираль;
Очень многое стало возможно!
Посетить даже дальнюю даль
В наше время не так уж и сложно!

Нет пространства и времени нет!
Телефон, Интернет, телевизор
Обобщили в себе целый свет!
Для меня стал он дорог и близок!

Каждый вечер приходят в мой дом
Города, континенты и страны!
Мир со мной, вроде, тоже знаком!
Я живу им, как это ни странно!

Что ещё могут люди открыть
И в какие миры окунуться?!
Мне б ещё хоть немного пожить,
К неизведанному  прикоснуться!