На 8 марта

Александр Прохоров-Сагрегацкий
Какой подарок мне сегодня подарить
Своей любимой в этот день весенний?
Быть может роз букет, да с грохотом открыть
Бутыль шампанского, подняв ей настроенье?

А может песню на гитаре ей пропеть
Слова красивые под грустные романсы?
Вниманьем сердце ей немного обогреть,
Что не заменят даже редкие алмазы.

Я подарю ей теплоту души своей,
Взглянув в глаза, в их глубину бездонную.
И поцелуй горячий ласковых ночей
В улыбку скромную прекраснейшей Мадонны.