В тишине глубокой ночи

Донедр
В тишине глубокой ночи
 Просыпается луна,
 И своим сияньем прочным,
 Освещает путь она.

 Миллионом разных точек,
 Легким блеском серебра
 Небо проявляет звезды  -
 Драгоценная среда.

 Вдоль заоблачных просторов
 Веет тёплый ветерок,
 Обнимает спящий город,
 Дарит романтичный ток.
 
 (Д. К.)
17 июн 2010