Дуя на пушинку...

Коняхин Виталий
Дуя на пушинку одуванчика,
Девушка гадала на мальчика –
Любит. Не любит…
Со мною он будет…
Гадала, гадала. Устала.
Забормотала:
Я так и знала…
Не любит он меня.
Дурацкое семя.