Татьяне А. Застыть на миг, сорвавшись...

Алексей Силин-Сутягин
Застыть на миг, сорвавшись вниз.
Чтоб выйти. Из пике обратно.
Над берегом, где жизни – пятна,
Над сумраком, где тает бриз
И море отражает час,
Созвездия Стрельца и Девы
Молчанием. Вопросом:
 - Где Вы?
Ответом:
 - Далеко от Вас.
И шепот – словно… шорох моря,
В рассвете тает дымкой сизой
Не переписанных Историй
Твоим пером. Моим капризом.

Уводит след. Песком по суше
Туда, где небо -
Низко-низко…
Где гаснет память... Всё, что близко
Когда-то было. Ночи. Души.

Зайти в кафе. Чуть-чуть согреться.
Забыть. Добраться до постели.
Вернуться… На мгновенье в детство.
Мы слишком рано…
Повзрослели…

01.04.2012.