Стрингер

Ачагов
бродил по палубе матрос походкой шаткой
матроса торс напрягся под матроской
волосья смазав медным купоросом
матрос шагнул с кормы на танцплощадку

он встретил вас на шумной дискотеке
и ваших глаз его настигнул омут
но вспомнив что забыл шпангоут
он привязать умчался на рассвете