По своим стихам я, как по струнам...

Валентина Гвоздева
По своим  стихам я, как по струнам
Оголенной чувственной души,
«Пробежала» вечерочком лунным –
Десять лет... Плохи ли, хороши? –
Бог рассудит в финишной тиши.
Разлетелись, словно журавли
В чистом и залитом солнцем небе,
И исчезли в голубой дали
Чувства, что даются на потребу
Человеку, рвущемуся к небу,
Грешной и взволнованной души –
Боль разлук, любовь, смятенье, ярость
Радость встреч  и лужи слез в тиши,
От того, что вдруг одна осталась,
Страх за жизнь детей, лукавства малость,
Боровск, мама, и болезней след...
Я не знаю, много или мало,
Но прошло уж почти десять лет,
Как писать стихи по чуть я стала.
В них всю жизнь свою я описала.