Кудряшенок-на Предзимнее-Ал-дра Кудряшова

Алла Сеуцкая
                ~~~~~~~


Шуточный стих "Кудряшенок" на "Предзимнее Ал-дра Кудряшова


                Загляни ты в добрые глаза,
                кудрявый  "Кудряшонок" :
                - Ну, рассказывай мне сказки,
                как ты любил девчонок.
                Тебя на зиму оставляю,
                раз ты такой хороший!
                Напою тебя я чаем,
                так и быть,раздевай галоши.            
                Домовенком будешь у меня,
                зимой на печке греться!
                А весной -  видно будет,
                пожалею ли лешее сердце!?

                04/2012г.
               


Стих.Ал-дра Кудряшова-13 - "Предзимнее"

     Не хочу больше шляться лешим,
     Почитаемым быть у кикимор,
     Как же трудно по снегу пешим,
     Лес наш спит, еще не вымер.
     Вот найти бы хозяйку с избенкой,
     до весны бы на печке пригреться,
     вы бы взяли меня домовенком,
     симпатичным таким "Кудряшонком"
     приласкали бы лешее сердце.
     Рассказал бы лесные сказки
     за вечерним душистым чаем,
     заглянув в ваши добрые глазки,
     доброту мы не часто встречаем!
                --------