На охоте...

Inoplaneteanka
Где-то далеко весна,
Дом, семья, работа...
Он же между льдов, без сна, –
Страсть его – охота.

Замер в тишине и рад
Чувства вылить в фото...
Щёлк, – и вышел суперкадр, –
Удалась охота!

Что мороз?! Поёт душа,
Пляшет от восторга...
Как природа хороша
Рассказал... фотограф!

       ********

На фотографии: мой старший сын Юрий, живущий в Исландии, на фотоохоте...  :))
Его работы можно посмотреть здесь: www.iuriebelegurschi.com