Искрометие

Андрей Обруч
Есть искрометие Протока,
Есть многозначность Бытия,
Мы там и здесь…
Порой, скорбя,
В пути, до заданного срока
Взбиваем взвесь на высь дождя…
Порой, отрекшись от себя,
Вжигаем в жизнь строку Итога
С безличной памятью Пророка;
Но … с неизбежностью Истока -
От Бога или не от бога,-
Дарован Путь:
«Живи - любя»

             03.04.2012