Тревожно тоскливые мысли узлами сплетают сомненья

Вера Мит
* * *
Тревожно тоскливые мысли
Узлами сплетают сомненья…
Исчезнуть? Развеяться? Скрыться?
И всё изменить за мгновенье…

Нам все открываются тайны,
Что явью бывают сокрыты,
Ничто не бывает случайным,
Но часто бывает забытым.

Исчезнуть? Развеяться? Скрыться?
А может остаться и верить,
И видеть счастливые лица,
И счастье годами измерить.