Не ясно

Владимир Константинов
Не ясно,
А потому что темно,
Н слышно,
А потому, что глухо,

И автор тех строк,
Не нормальный давно,

И каждое слово - глупость.

А всё потому,
Что ещё в темноте,
Не слушает, и не слышит,

В конце туннеля увидев свет,
Он слепнет,
От изумленья.
                04.04.12