Без слов эта грусть...

Вера Мит
Без слов эта грусть,
Без слёз и сомнений,
И грусть эта пусть –
Теченье мгновений.

Мгновенья простят
Молчанье до крика,
И слов маскарад,
Смеющийся дико.

Посмотрит немой
Вопрос без ответа,
Не твой и не мой,
Как солнце без света.

Без слов эта грусть,
Как сердце без стука,
Без слов эта грусть –
Обычная скука.
Март 2008