Соцфэнтази 25

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Скажи мне кто такие люди?!
Люди- это стадо, и есть пастух,
Они бараны иль верблюды?
Курицы среди людей и петух
**
Они, как кошки и собаки,
Дерутся и воюют веками,
Вся жизнь у них законы драки,
Чешут злыми они языками
**
Зла и добра нет в мире подлунном,
Вы поверите в  слово  поэта?
А тайна скрыта в итоге ссудном,
Прилетит на Землю  комета
**
Смерть несёт шести миллиардам,
Разумна она, как думаешь,брат?
Не верю ни знакам, ни картам
Мистический мир несёт боль утрат
**
Кончается людская эпоха,
Пора подводить нам итоги,
Попросить прощение у Бога,
Молиться о дальней дороге
(10.05.2011 Heretiq & Аquila )