Слова, слова, в них столько скрыто...

Вера Мит
* * *

Слова, слова, в них столько скрыто,
Не разгадать загадки их,
И тонет в сердце недопитом
Из тайных слёз сплетённый стих.

Я так хотела быть загадкой
Во лжи невысказанных слов…
Наивной, чистой, милой, сладкой…
Ночною гостьей твоих снов…

Слова, слова, в них столько смысла,
У каждой буквы есть исток,
Как я читаю твои мысли,
Так ты читай и между строк…
Сентябрь 2010
* * *