Да, так бывает, вместо счастья боль...

Вера Мит
* * *
Да, так бывает,
Вместо счастья боль,
И вместо дней лишь ночи в одиночестве.

Да, я такая,
Я была такой,
И вместо сладости тебя я солью потчую.

Да, ты другой,
И ты сейчас с другой,
И вместо нас другие ходят парами.

Нет вместо да,
А да – лишь звук пустой.
Аккорд последний брошенной гитары.

Октябрь 2010