Пусть всё не так, как мы того хотели...

Вера Мит
* * *
Пусть всё не так, как мы того хотели,
Пусть всё прошло без права на возврат,
Храню те дни, дороги и качели
И на двоих один вишнёвый сад.

Пусть я верна одной дороге смысла,
Мне сердца стук откроет путь иной
Храню в глазах, шагах своих и мыслях
То главное, что было в нас с тобой.

Октябрь 2010