Точки и круги

Вера Мит
ТОЧКИ И КРУГИ

Кто мы с тобой – друзья или враги?
Один лишь шаг – дострой или разрушь…
А дождь рисует точки и круги
На мутных зеркалах осенних луж.

Поставить точку, много точек в раз,
Пройти по кругу множество кругов,
А капли слёз из ясных синих глаз
Заполнили границы берегов…

Октябрь 2010