Услышит

Николай Кобзев
Никто не услышит, как песню спою,
Как голос осипший опять надорву.
Молитвы аккорд минорный возьму
И будь, как могу, о том, как люблю!
А может, услышит? Конечно, услышит!
Весеннюю  песню души
Он Духом Своим в затылок мне дышит
Когда я молчу,  напевает в тиши…