Знакомых рук тепло давно забыто...

Вера Мит
* * *

Знакомых рук тепло давно забыто,
Знакомых слов привычна пустота.
До дна не выпита, до края не долита
До боли близкая и дальняя мечта:

Знакомых рук негаснущая нежность…
И наших душ коснётся тишина,
Скажи мне, что любима я, как прежде,
И я очнусь от тягостного сна.

Октябрь 2010