Оккупационная Россия

Станислав Субботин
      

Навалилась на отчизну оккупация,
Оккупировала Русь - провокация,
Оккупировала Русь - сила чёрная,
Оккупировала Русь - власть позорная.
Оккупировала Русь - нечисть злобная,
Оккупировала гнусь - бесподобная...
Хари мерзкие да лбы толоконные
Телегадости разносят зловонные...
Рыла гадкие, свиные, кувшинные
Русь насилуют и грабят невинную...
Всюду упыри да бесы постылые
Полонили мою Родину милую...
И изводят день и ночь, окаянные,
И лютуют по Руси псы поганые...

Что же с родиной моей приключилося,
И откуда это зло навалилося!?
Словно адский створ ворот вдруг расщелился.
И все бесы всех времён в Русь слетелися...
Скалят морды и клыки, с хрустом чавкают,
Рвут святыни и дерьмом своим пачкают...

Оккупировала Русь сила адова,
Но сметёт она её верой-правдою...
Не бывать тому, чтоб Русь осиянную
Истребила тьма веков окаянная...
И отринет Русь, стряхнёт оккупацию,
И не станет никогда - резервацией.
Оккупации да скверне с могилою
Грянет смертный час за Родину милую...

___________________________________________

Картина Скотти М.И. "Минин и Пожарский". 1850 г.