Соцфэнтази 26

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Отнюдь не скоро и не долго,
Противоречий выше крыши,
Растет в нас чувство супердолга,
Бежим мы с корабля, как мыши
**
Мне старым одеялом драным,
А мне наждачкой, пастой гойи,
Во сне мне снятся гейши, паны,
А мне лишь стены древней Трои
**
Полночные балеты графов,
А дети без отца живут,
И взлеты камикадзе - асов,
Тоскою сердце разорвут
**
Успокоительное счастье,
Вино, вискарик, пиво, водка,
И даже в самое ненастье,
Ждёт  поэтическая сходка
**
Душа, проснувшись после пьянки,
О светлом думает, рыдает,
О нежных ласках милой Аньки,
И где бумажник вспоминает
**
В нем дуля матом его кроет,
Придется месяц голодать
Волна безденежья накроет,
Душе полезно пострадать
(11.05.2011 Heretiq & Аquila )