Джакузи

Александра Клеменцова
Была в гостях я у знакомой.
Бежало время, словно сон.
Купались мы в джакузи новой:
В воде бурлящей - мини-трон.
Мы восседали, как царицы,
Сверкали струи-жемчуга.
Тела легки в воде, как птицы,
А мы - равны полубогам.
В джакузи славно искупались.
Придумка - ах, как хороша!
Душа и тело - наслаждались,
И очищались, не спеша.













фото из интернета