Снег лежит

Владимир Константинов
Снег лежит, не думая о солнце,
Принимая солнечные ванны,
Умирает, обращаясь в воду,
Снова никуда не исчезая.

Снова никуда не исчезая,
Запахи меняются повсюду,
Тоже буду ничего не зная,
Как и все, обыкновенным чудом.
                04.04.12.