Тщеславный

Соколова Инесса
Тщеславный

Он постоянно ходит в маске,
Заполнен доверху хвальбой.
Он думает, что скажут люди,
Играет, но чужую роль.
Снаружи вроде бы успешен,
Но как несчастлив он внутри!..
Бывает злым и безутешным,
когда «пускает пузыри».