Представляешь, уже скучаю...

Кизина Наталия
Представляешь – уже скучаю,
За порог не успел шагнуть.
Я сегодня грущу, вздыхая,
В эту ночь не могла уснуть.

Вспоминаю твои объятья,
Шепот губ и горячность тел,
Как желала тебя обнять я,
Поцелуй на губах горел...

Ночь в улет пронеслась, шальная,
Будто видимся редко мы.
Улыбаюсь тебе и знаю,
Что сбываются все мечты.