Графоманочка

Анастасия Ананасова
Где-та на гране стихов или прозы...
Где-та на грани любви или боли...
Бездумна рифмую морозы и слёзы
И кровь и любовь, васклицая "даколи!!?"
Ставлю три тысечи шесть многаточий
Тысечу три васклицатильных знака!!!!!
Всем заевлю, что любимый собака
А я его гада люблю всё же,впрочем!!!
Я душу излить хочу из вдахнавений,
Которые слёз из моих и улыбок.
Ненада мне ваших тупых паучений
Какбутто пишу я и многа ошибак,
И бутто бы мне так нужна тринеровка...
Завидуйте на вы мою гиниальнасть!!!
Стихи недолжны подвиргатся шлифовке,
Теряют они так свою натуральнасть!!!
Дабавлю кишочкафф в крови, расчлинёнки,
Нисщасное сердце что выдрано с корнем,
Чутьчуть умных слов про улыбку ребёнка
Победой меня нагродит любой конкурс!
А если в жюри будут судьи дебилы
Талант мой которые все не признают,
Возьму чашку кофе с пичальной ванилью
И весь подоконник омою, рыдая!!...