Но кто-то танцует там на воде

Зелимхан Исаев
Унесенная нежность уставшие междустрочья и кем теперь будет во мне необитаемый остров и будет ли в темном вине мерцать твое тело одетое в капли дождя и будет ли твой горизонт гореть огнями заречий но кто-то танцует там на воде *** и где теперь их голоса и кто теперь лунные письма вскроет в саду за оградой и кто теперь будет идти потерянным маем.