Не разложишь по полкам ты все свои дни...

Александр Мусель
Не разложишь по полкам ты все свои дни,
И,как целое,лучше, ты жизнь сохрани,
Ведь она,словно кукла-ее распотрошишь,
А внутри  обнаружишь опилки  одни.