кошка ЯС ямбом

Юлия Акатова
упал с берёзы
чуть пожелтевший листик
под ноги кошке

ужели осень
глаз рыжих, погрустневших
пропали искры

дождь мелкий шерсть пригладил
стряхнула капли
и села с видом гордым
на чьи-то грабли