привычка ЯС ямбом

Юлия Акатова
я отдыхаю
на подоконник села
ворон считаю

дождь за окошком
листве осенней ржавой
мурлычет что-то

умоюсь, спинку выгну
привычка, знаю
держать трубою хвостик
гостей встречая