Прогонишь...

Алвенс
Прогонишь –
Уйду в глубины,
Взяв жаберность
Акулы…
Слезы
В воде не видно
И желваков
По скулам.

Иль ввысь,
На вершину грозну,
Что дублем
Нараяме –
В мыслЯх к тебе
Замёрзну,
Схороненный
Снегами.

А может,
Во жар пустыни,
Тропинкою
Меджнуна,
С зверьём
Общаясь ныне,
Твой лик
Рисуя в дюнах.

Ну дай мне
Ещё авансик,
Явлюсь когда
Поникши…
Малюсенький,
Но шансик –
Ведь я...
Мышонка тише!