как же прекрасны ЯС

Юля Акатова Восточное
как же прекрасны
жёлтые листья в снегу
чайные розы

слышишь, чирикнул
зяблик румяный в тиши
"клюнуло" сердце

а под ногами ледок
скользкой дорожки
руку мою - в свой карман
прячешь, нарочно?