в мыслях морозных ЯС

Юля Акатова Восточное
в мыслях морозных
красной рябины плоды
сладкими станут

преображают
тёмная ночь и мороз
тайну желаний

что ж ты не спишь до утра
белая вьюга
трогаешь струны в ночи
словно зверюга