в миг для снежинки ЯС

Юля Акатова Восточное
в миг для снежинки
времени жаркий костёр
ставит подножки

чистое небо
вот где бескрайний простор
мыслям летучим

крыльями слов воспарив
видеть воочию
с облака белого свет
тёмною ночью