волны молчанья ЯС

Юля Акатова Восточное
волны молчанья
разве могу рассказать
уз бесконечность

льётся рекою
тянет куда-то за грань
видимой смуты

рядом с горящей свечой
капельки воска....
станет светиться ль любовь
в радостях плотских?