Звезда и мозг

Леонид Дудко 2
Unknown:
Мой свет для тех, кто жив мечтою,
Кто улыбнётся мне в ответ,
А тем, кто не в ладах с душою,
Тем слишком ярок этот свет!

***
Кого ты лечишь?
Лишь саму себя!
Кому ты светишь –
Лишь себя любя???

Кого ты учишь?
Много знаний у тебя???
Живи, себя
В самодовольстве возлюбя!!!

P.S.
Что в колокольце?
Звон!
Тебе по нраву он!
Какая форма!
Просто – красота!
А в нём лишь ботало …
И пустота…

Сентябрь 2011